Ein kleiner Schmankerl-Auszug aus unserer täglich neu erstellten Tageskarte
  In unserem Gasthof wird u.a. die traditionelle bayerische Küche serviert. Die Jahreszeiten sorgen nicht nur beim Wetter, sondern auch bei unseren Speisen für Abwechslung.
Hier ein kleiner Auszug von Schmankerln aus unserer Tageskarte.
   
 
   
 
jeden Dienstag
"Schlachtplatte" (Kesselfleisch, Blutwurst, Leberwurst),
dazu Kartoffeln und Sauerkraut
 
jeden Mittwoch
Deftige "Surhaxe" mit Kartoffeln und Sauerkraut
 
jeden Donnerstag
Ofenfrischer "Leberkäse" mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
 
jeden Freitag
Knusprig gebratene "Schweinshaxe" mit Knödeln und Sauerkraut
 
jeden Samstag
Bayerische "Krautpfanne" (verschiedene Würstchen und Bauernrauchfleisch)
dazu Bratkartoffeln
 
jeden Sonntag
Ofenfrischer "Schweinebraten" mit Semmel- und Kartoffelknödel
und gemischten Salat