- Sie sind hier:
- Gasthof>
- Unsere Küche >
Ein kleiner Schmankerl-Auszug aus unserer täglich neu erstellten Tageskarte
In unserem Gasthof wird u.a. die traditionelle bayerische Küche serviert. Die Jahreszeiten sorgen nicht nur beim Wetter, sondern auch bei unseren Speisen für Abwechslung. Hier ein kleiner Auszug von Schmankerln aus unserer Tageskarte.
- jeden Dienstag
- "Schlachtplatte" (Kesselfleisch, Blutwurst, Leberwurst), dazu Kartoffeln und Sauerkraut
- jeden Mittwoch
- Deftige "Surhaxe" mit Kartoffeln und Sauerkraut
- Frische Fleischpflanzerl mit Kartoffeln und gemischten Salat
- jeden Donnerstag
- Ofenfrischer "Leberkäse" mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
- Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut
- jeden Freitag
- Knusprig gebratene "Schweinshaxe" mit Knödel und Sauerkraut
- Gebackenes Fischfilet mit frischem Kartoffelsalat und gemischten Salat
- jeden Samstag
- Bayerische "Krautpfanne" (verschiedene Würstchen und Bauernrauchfleisch) dazu Bratkartoffeln
- jeden Sonntag
- Ofenfrischer "Schweinebraten" mit Knödel und gemischten Salat
- jeden Sonn- und Feiertag
- mittags großes Salatbuffet

